Once Upon A Time: the magic never ends

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

модератор|модератор|модератор|модератор

АКТИВИСТЫ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Добро пожаловать в Сторибрук! Наш форум только открывает свои двери для Вас, а значит большинство ролей все еще свободны. В честь открытия для всех действует единый упрощенный шаблон анкеты. Наша игра не будет концентрироваться лишь на каноничных персонажах, мы постараемся сделать игру как можно более разносторонней и увлекательной для каждого. Присоединяйтесь и воплотите сказку в жизнь!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• Дорогие участники и гости, ролевая по-тихоньку набирает обороты и это безумно радует! Первые эпизоды готовы, можете приступать к игре. Так же, уважаемые гости, присоединяйтесь к нашей дружной семье)

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: February, 2013
Погода Погода в этом году удивляет своей непредсказуемостью. Сегодня за окном снегопад, а завтра из-за туч уже светит солнце. И все-таки февраль есть февраль, и обычно температура не поднимается выше минус пяти, дуют холодные ветра и срывается снег.

Партнеры:

будут

Hustler - the best strip-club

_blank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Партнерство » Storybrooke: Requiem

Storybrooke: Requiem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/tdOC3.jpg

« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »

0

2

http://s2.uploads.ru/TVBx7.jpg

У нас новый дизайн! Спешите увидеть!)

А еще мы очень ждем:
Snow White | Белоснежка
David Nolan | Дэвид Нолан
Cora|Кора
Henry Mills | Генри Миллс
Archie Hopper | Арчи Хоппер

0

3

Очень нужен канон!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lv6b6zvMmr1qbyf74o1_r1_500.gif
Jessy Schram / Джесси Шрэм
◊ Имя персонажа:
Ashley Boyd / Эшли Бойд - Золушка
◊ Возраст:
19 лет
◊ Сказка:
Cinderella|Золушка
◊ Общая информация о персонаже: тут*

http://media.tumblr.com/863cd4a26957ef574ae748a2d5d10a6a/tumblr_inline_mhirnm1Cez1rbifcp.gif
Барбара Херши \ Barbara Hershey
◊ Имя персонажа:
Кора
◊ Возраст:
Таких женщин о возрасте не спрашивают
◊ Сказка:
Белоснежка, Алиса в Стране Чудес.
◊ Общая информация о персонаже: тут*

И неканон!

http://25.media.tumblr.com/7a3ae0cdc1add93c15fc6c9430d28644/tumblr_mi28ay7dL21rzyxmho1_500.png
gigi papasavvas
◊ Имя персонажа:
Den lille Pige med Svovlstikkerne - Девочка со спичками
Martha Fitzpatrick - Марта Фицпатрик
◊ Возраст:
12-13 лет
◊ Сказка:
Den lille Pige med Svovlstikkerne - Девочка со спичками
подробнее 'тут'

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbyp2iCVY11qcmptjo1_500.gif
Уилла Холланд / Willa Holland
◊ Имя персонажа:
Пандор Кроули
◊ Возраст:
20 лет
◊ Сказка:
сестра Принцессы на горошине
подробнее 'тут'

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m86e73F8oJ1rnjbgoo1_500.gif
skandar keynes
◊ Имя персонажа:
Маленький принц (фр. Le Petit Prince)
◊ Возраст:
Вечные 11 лет.
◊ Сказка:
"Маленький Принц"
подробнее 'тут'

0

4

Заявка от Герды на подругу

http://25.media.tumblr.com/29072da79e700c108e600442ddffb22a/tumblr_mi8f1yNQlO1rnoph3o3_500.png
я предлагаю Alona Tal. как мне, для этой роли подходит идеально, но в принципе, смена возможна
◊ Имя персонажа:
Имя в Сказке и Сторибруке выбирайте любое. Я пока буду звать ее Билли (Белинда).
◊ Возраст:
от 25 до 28 лет
◊ Сказка:
Диковинная птица (братья Гримм)
◊ Общая информация о персонаже:
...И было у отца три дочери-красавицы. Одна лучше другой. Жили они не бедно, но и не богато. На столе всегда был кусок хлеба, а большего и не нужно. Младшая дочь была лучше всех: не только хороша собой, но и далеко не глупа. Но тут беда пришла в дом - стали пропадать сестры Билли одна за другой. Чуяло ее сердце, что неладное с ними случилось. Чуяла, что и за ней придут. Поговаривали в деревне, что это дело рук ведьм. Пошла она к феям и попросила волшебной пыльцы. Однажды вечером постучал к ней в двери старик и попросил у нее кусок хлеба. Отец всегда учил Белинду и сестер помогать нищим. Вынесла девушка кусок хлеба, а старик ее - бац за руку! - и в короб. Принес он ее в хижину лесную, дал ключ от запретной двери и яйцо, запретил строго-настрого отпирать ту дверь и ушел по делам травки да цветы собирать. А Билли спрятала яйцо в складках платья, отперла дверь и увидела своих убитых сестер. Высыпала Билли пыльцу на тела своих сестер. Срослись их кости, ожили девушки. А Белинда спрятала их в короб, прикрыла зелотыми монетами. Вернулся Абелард, а Белинда тут как тут. Говорит, стану твоей женой, если исполнишь просьбу - отправь этот короб с золотом моим родителям. Обрадовался ведьман, отнес короб. Пока волшебник тащит короб с девицами, их младшая сестра зовёт на пиршество друзей волшебника, затем украшает череп, который выставляет на обозрение в чердачное окно. Сама же залезает в бочку мёда и до неузнаваемости выкатывается в перьях из вспоротой перины. В таком виде, в качестве «диковинной птицы», она стала встречать свадебных гостей, и показывать им на оскаленный череп в окошке как на будущую невесту. Вернувшись домой, сестрицы созвали людей и поспешили к Билли на помощь. Заперли люди чародея в хижине и подпалили ее.
После проклятья, Билли и сестры оказались в Сторибруке. Стртая память не давала вспомнить те страшные события, но по ночам во сне видит Белинда лицо мужчины, пугается она, кричит, просыпается в холодном поту. И не может понять, чего же она его так боится.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Мы выросли в одной деревне, но ты этого, конечно, не помнишь.
◊ Дополнительно:
Мне просто захотелось игрока с внешностью Тал. Нравится она мне в последнее время. Будет интересно видеть подобного персонажа в игре. Ваши отношения с Абелардом могут иметь как счастливый, так и печальный конец, тут вы вольны решать сами.
◊ Ваш пост:

не отсюда

Я стояла на перекрестке и ждала, когда зажжется зеленый свет. Как назло, светофор маячил впереди красным светом, а у меня было время, чтобы передумать. Я терзала себя мыслями: да или нет. И чаши весов никак не хотели склоняться ни к одному из таких простых ответов. Резко подул ветер, который показался мне ледяным. Я укуталась плотнее на сколько это возможно при наличии всего лишь кожаной куртки и легкой туники под низом. Наконец загорелся зеленый, и я перешла на противоположную сторону улицы, все еще сомневаясь втом, нужно ли ее переходить.  Я остановилась около ряда двухэтажных домов, которые расположились друг к другу стена к стене. Казалось, что все здания были склеены во что-то единое, цельное, отчего создавалось ощущение тепла и уюта. К двери каждой квартиры вела небольшая каменная лестница, по обе стороны которой расположились кадушки с вечнозеленой карликовой пихтой. Я остановилось возле одной из таких лестниц. Дверь была деревянной, сверху ее украшало небольшое окошко в виде раскрытого веера. Крыльцо укрывал небольшой навес, с двух сторон украшен двумя фонарями в стиле прошлого века. На двери я увидела дверной молоток  в виде головы льва с кольцом.
Я в нерешительности ступила на первую ступеньку, когда в одном из окон дернулась занавеска, и знакомое лицо улыбнулось, едва увидев меня перед домом. Отступать было некуда. Едва я приблизилась к входной двери, как она распахнулась, и моему взору предстал хозяин дома.
- Привет, Питер. – Я не улыбалась, но явно нервничала. Мне, откровенно говоря, было стыдно. В прошлый раз, когда мы разговаривали, я одернула себя на том, что смотрю, как он ест. При чем, Питер это явно заметил, отчего я смутилась еще больше и поспешила уйти под предлогом, что у меня много работы.
Я прошла внутрь. Скофилд помог мне снять куртку и повесил ее на вешалку. В доме было тепло и тихо. Было слышно, как за окном воет ветер, и я поежилась, вспоминая, как я замерзла. Надо было одеться потеплее.
- Замерзла? - спросил Питер совсем рядом с моим ухом. Я слегка испугалась, увлекшись собственными мыслями, и заметила, как Скофилд слегка нахмурился, увидев мою реакцию.
- Все… в порядке, - я наконец улыбнулась, но улыбка показалась вялой и неубедительной. Чтобы сменить тему, я направилась в гостиную. Как я и предполагала, дом был оформлен в «старом» стиле, хотя я не была уверена, что Питер сам его оформлял. Чувствовалась женская рука, и все же дом выглядел по-холостяцки. В камине приветливо потрескивали дрова, приглушенный свет выглядел как-то слишком интимно, но я старалась не забывать, зачем я тут. На камине я увидела знакомую фотографию, и сердце сжалось от тупой боли.
- Уже год прошел, - тихо начала я, но запнулась на полуслове.
- И не говори… Что-нибудь выпьешь?
Я задумалась. Выпить и правда хотелось, но…
- А поесть ничего не найдется? Я только со смены, не успела ничего перехватить…

Отредактировано PR-agent (2013-02-17 13:02:12)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Партнерство » Storybrooke: Requiem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно