Once Upon A Time: the magic never ends

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

модератор|модератор|модератор|модератор

АКТИВИСТЫ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Добро пожаловать в Сторибрук! Наш форум только открывает свои двери для Вас, а значит большинство ролей все еще свободны. В честь открытия для всех действует единый упрощенный шаблон анкеты. Наша игра не будет концентрироваться лишь на каноничных персонажах, мы постараемся сделать игру как можно более разносторонней и увлекательной для каждого. Присоединяйтесь и воплотите сказку в жизнь!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• Дорогие участники и гости, ролевая по-тихоньку набирает обороты и это безумно радует! Первые эпизоды готовы, можете приступать к игре. Так же, уважаемые гости, присоединяйтесь к нашей дружной семье)

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: February, 2013
Погода Погода в этом году удивляет своей непредсказуемостью. Сегодня за окном снегопад, а завтра из-за туч уже светит солнце. И все-таки февраль есть февраль, и обычно температура не поднимается выше минус пяти, дуют холодные ветра и срывается снег.

Партнеры:

будут

Hustler - the best strip-club

_blank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Добро пожаловать! Возникли какие-либо вопросы по поводу сюжета, анкеты, правил? Или вы хотите придержать роль? Милости просим! Тема полностью в вашем распоряжении:3

0

121

Искатель Истины
Думаю, что можете) Так как, в Зачарованному Лесу, да и в других мирах, магия была довольно-таки распространена.
У меня скорее всего есть, так скажем, просьба. Пусть "Легенда об Искателе" будет жить также в Зачарованном Лесу, но только в отдаленной его части. Поэтому, когда заклинание Королевы было наложено, жители N-ного поселения, были заколдованны заклинанием Коры. И когда заклинание пало, быть может тогда жители и стали активнее появляться в Зачарованном Лесу, в поисках истины)

0

122

Мышка написал(а):

согласна, но я не очень люблю кросспол

хм... перечитываю Ваши сообщения и умиляюсь: где логика? хдд
ну ладно, не хотите как хотите.... буду дальше ждать...

0

123

Мышка
Да,да, всё в порядке)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно