Once Upon A Time: the magic never ends

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

модератор|модератор|модератор|модератор

АКТИВИСТЫ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Добро пожаловать в Сторибрук! Наш форум только открывает свои двери для Вас, а значит большинство ролей все еще свободны. В честь открытия для всех действует единый упрощенный шаблон анкеты. Наша игра не будет концентрироваться лишь на каноничных персонажах, мы постараемся сделать игру как можно более разносторонней и увлекательной для каждого. Присоединяйтесь и воплотите сказку в жизнь!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• Дорогие участники и гости, ролевая по-тихоньку набирает обороты и это безумно радует! Первые эпизоды готовы, можете приступать к игре. Так же, уважаемые гости, присоединяйтесь к нашей дружной семье)

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: February, 2013
Погода Погода в этом году удивляет своей непредсказуемостью. Сегодня за окном снегопад, а завтра из-за туч уже светит солнце. И все-таки февраль есть февраль, и обычно температура не поднимается выше минус пяти, дуют холодные ветра и срывается снег.

Партнеры:

будут

Hustler - the best strip-club

_blank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Добро пожаловать! Возникли какие-либо вопросы по поводу сюжета, анкеты, правил? Или вы хотите придержать роль? Милости просим! Тема полностью в вашем распоряжении:3

0

91

Здравствуйте, дивне. Придержите мне Гретель и Джемму Артертон к ней, пожалуйста :О

0

92

sv написал(а):

Здравствуйте, дивне. Придержите мне Гретель и Джемму Артертон к ней, пожалуйста :О

Доброго вечера! Обе Ваши на три дня)

0

93

*дывные, я опечаталась хд
Belle Frеnch, благодарю) ещё прошу подсказки, на всякий пожарный: Гретель считается каноническим персонажем и анкету на неё можно заполнять по соответствующему шаблону?

0

94

*дивные, да ёлки же палки, на радостях вообще буквы позабыла, миль пардон)) позор на мою голову хд

0

95

sv написал(а):

Гретель считается каноническим персонажем и анкету на неё можно заполнять по соответствующему шаблону?

Да это канонический персонаж))

0

96

добрый день. Подскажите, возможен ли у вас вариант с включением не просто сказки, а другой истории тоже магической? Я бы хотел возрадить у вас Легенду об искателе с ее героями) и сделать так, что проклятие оставило их в их мире, но разрушло границу отделющую их от других героев уже сказок?) Иными словами с Сторибруке они вообще не будут фигурировать)

0

97

Искатель Истины
Здравствуйте! Знаете, идея необычная и администрации нужно ее как следует обдумать) вы подождете до вечера? Я обговорю Ваше предложение с другими администраторами)

0

98

конечно, если надо будет, я готов обосновать все их пребывание в мире, что, как и зачем происходило у них до и после проклятия) да и сюжетом игры побольшей части я буду их сам обеспечивать, чтобы вам накладно не было, если вы не знаете каких-то моментов этого сериала)

0

99

Искатель Истины
Отлично) Ну, я то как раз знаю этот сериал, и признаюсь, являюсь его фанаткой) В общем, ждите.

0

100

Доброго времени суток!
Проходила мимо и решила спросить: а можно брать героев сказок, которых не было в оригинальном сериале (скажем, из восточных сказок, либо античных)? Либо неканонов?
Заранее спасибо.

0

101

Мышка
Здравствуйте! Можно неканонов и можно из других сказок, но античные не желательно.

0

102

fairytale,
Понятно. Я просто уточняю границы дозволенного. Эмм, хочу уточнить одну вещь (хотя это может быть и глупым вопросом, но) - если в сериале присутствовал доктор Франкенштейн, то как насчёт графа Дракулы и его свиты (если не ошибаюсь - из одного мира они). Просто уточнение.

0

103

Мышка
Если немного перестроить историю Графа Дракулы, то вполне возможно его вписать в нашу историю. Я к тому, что никакой Трансильвании не будет, Дракула должен находиться в Зачарованном Лесу.

0

104

Искатель Истины
Администрация посоветовалась между собой и решила, что Вы вполне можете зарегистрировать такого персонажа, если подстроите свою историю под наш мир, т.е. Искатель и все остальные герои всю жизнь находились в Зачарованном Лесу и никакой Вестландии и Срединных Земель не существует. Просто, если не адаптировать эту историю под мир сериала, то тогда уже получается кроссовер, а мы не хотим подобного на нашей ролевой)

0

105

Мышка написал(а):

скажем, из восточных сказок,

возьмите кого-нибудь из "Аладдина")) мне очень нужны "мои"))

0

106

Мышка
Если немного перестроить историю Графа Дракулы, то вполне возможно его вписать в нашу историю. Я к тому, что никакой Трансильвании не будет, Дракула должен находиться в Зачарованном Лесу.

Да без разницы откуда (хотя добрый доктор Франкенштейн сам не из зачарованного леса, его туда Шляпник перенёс), но по сути свита графа может составить достойную компанию Красной Шапочке :D

возьмите кого-нибудь из "Аладдина")) мне очень нужны "мои"))

По сути кроме Алладина и джина Хатиба там никого особо значительного нету. Если только тёмных брать, вроде Джафара. Но я пока думала про египетских героев (Нифе, Тети-Шери, Астри).

0

107

Мышка
В общем, чтобы Вы там не решили кого бы не выбрали, мы Вас ждем!)

0

108

Мышка написал(а):

Если только тёмных брать, вроде Джафара

а в чем проблема?) придумаем что-нибудь интересненькое)

0

109

Было бы неплохо, если бы в аське обсудить некоторых персонажей. Если это возможно.

а в чем проблема?) придумаем что-нибудь интересненькое)

Проблема в том, что мне не очень комфортно играть за плохишей. Если только мелких проказников. Мне больше всего близки светлые персонажи.

0

110

Мышка,
Приветствую)
А кого бы, Вы, именно хотели взять из свиты Графа Дракулы?)

0

111

А кого бы, Вы, именно хотели взять из свиты Графа Дракулы?)

Если честно - я конкретно об этом даже не думала. Просто вопрос возник потому что Франкенштейн был в сериале (вроде запасной вариант).

0

112

Мышка написал(а):

Если честно - я конкретно об этом даже не думала. Просто вопрос возник потому что Франкенштейн был в сериале (вроде запасной вариант).

Если решите взять кого-то из свиты Графа, то, если потребуется, могу помочь подогнать биографию под наш сюжет и историю)

0

113

Mary Margaret Blanchard,
Как я уже говорила - было бы замечательно, если в аське это дело можно было бы обсудить. Подробности предпочитаю обсуждать приватно, не публично (не люблю сразу раскрывать всем карты).

0

114

Мышка
Как с Вами можно связаться?)

0

115

Мышка написал(а):

Проблема в том, что мне не очень комфортно играть за плохишей. Если только мелких проказников. Мне больше всего близки светлые персонажи.

ну а как же сам Аладдин? очень положительный и важный персонаж)

0

116

Мышка
Или напишите в асю)
195295384

0

117

ну а как же сам Аладдин? очень положительный и важный персонаж)

0

118

согласна, но я не очень люблю кросспол

0

119

На счет того, чтобы быть в рамках зачарованного леса, я согласен. А что на счет самих героев? Могу я оставить Кэлен с ее даром исповедницы, Морд сид, меч Истины Ричарда? Его борьбу против Даркен Рала?) Просто я как думал сделать, отделить их границей от остальных жителей сказок, мол они жили изолировано и вообще не знали, что происходит по ту сторону стены, а когда Королева прокляла всех, стена пала и теперь есть доступ к остальному зачарованному лесу Оо

0

120

Mary Margaret Blanchard,
ух, надеюсь сообщение дошло, а то бывает что с моей стороны авторизация не проходит.

0

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно