Once Upon A Time: the magic never ends

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

модератор|модератор|модератор|модератор

АКТИВИСТЫ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Добро пожаловать в Сторибрук! Наш форум только открывает свои двери для Вас, а значит большинство ролей все еще свободны. В честь открытия для всех действует единый упрощенный шаблон анкеты. Наша игра не будет концентрироваться лишь на каноничных персонажах, мы постараемся сделать игру как можно более разносторонней и увлекательной для каждого. Присоединяйтесь и воплотите сказку в жизнь!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• Дорогие участники и гости, ролевая по-тихоньку набирает обороты и это безумно радует! Первые эпизоды готовы, можете приступать к игре. Так же, уважаемые гости, присоединяйтесь к нашей дружной семье)

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: February, 2013
Погода Погода в этом году удивляет своей непредсказуемостью. Сегодня за окном снегопад, а завтра из-за туч уже светит солнце. И все-таки февраль есть февраль, и обычно температура не поднимается выше минус пяти, дуют холодные ветра и срывается снег.

Партнеры:

будут

Hustler - the best strip-club

_blank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

Добро пожаловать! Возникли какие-либо вопросы по поводу сюжета, анкеты, правил? Или вы хотите придержать роль? Милости просим! Тема полностью в вашем распоряжении:3

0

61

Baelfire Hunt
да, пост можно с любой)

0

62

Baelfire Hunt написал(а):

спасибо.
а подскажите, сколько Бэлу лет и как называется его сказка? в т.ч. на английском.

думаю, Бэла можно отности к Beauty and the Beast ))

0

63

Примерно ему 26-29

0

64

Уважаемые гости, бронь была снята со следующих персонажей:
Mad Hatter | Безумный Шляпник
Cheshire Cat | Чеширский кот
March Hare | Мартовский кролик
Prince Charming | Прекрасный принц
Ariel | Ариэль

0

65

прекрасные, можете продлить бронь на Герду)) анкета почти готова, но на пару дней выпала из жизни и забылась  %-)

0

66

Annabell Sparrow
бронь для Герды снята не была) мы ждём твою анкету, не переживай ;3

0

67

Mary Margaret Blanchard
:love:
она или сегодня ближе к ночи или завтра днем будет, честно))

0

68

Annabell Sparrow
Хорошо, хорошо)) Вдохновения тебе по-больше ;3

0

69

Здравствуйте, пожалуйста, придержите внешность Нины Добреев, а я пока с ролью определюсь)

0

70

ласточка
Здравствуйте) Конечно, за Вами на три дня))

0

71

Mary Margaret Blanchard
спасибо большое)

0

72

Mary Margaret Blanchard
ай-я-яй, пардон за тупость, можно еще попросить придержать персонажа; рони, дочь разбойника (фигурировала в снежной королеве, так же есть отдельная сказка о ней) http://s1.uploads.ru/i/NxOZr.gif

0

73

Ам, а откройте мне игровые разделы, пожалуйста :)

0

74

Princess Aurora написал(а):

Ам, а откройте мне игровые разделы, пожалуйста

Бэлль не открыла тебе разделы?! Прости пожалуйста... сейчас открою!

Catherine Middleton написал(а):

Mary Margaret Blanchard
ай-я-яй, пардон за тупость, можно еще попросить придержать персонажа; рони, дочь разбойника (фигурировала в снежной королеве, так же есть отдельная сказка о ней)

Конечно, персонаж также на 3 дня за Вами))

0

75

Mary Margaret Blanchard
спасибо большое)

0

76

Catherine Middleton
Всегда пожалуйста))
Вдохновения Вам на анкету)

0

77

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Бэлль не открыла тебе разделы?! Прости пожалуйста... сейчас открою!

да ничего страшного))) до меня долго доходило, что же я прохожу по ссылке, а мне ошибку выдают XD спасибо, дорогая Белоснежка :) http://s2.uploads.ru/uE18z.gif

0

78

да ничего страшного))) до меня долго доходило, что же я прохожу по ссылке, а мне ошибку выдают XD спасибо, дорогая Белоснежка

Извини ещё раз))
Не за что, принцесса))

0

79

Придержите Румпеля на три дня пожалуйста.

0

80

Ветер
Здравствуйте) Конечно, он за Вами до 20.02))

0

81

Здравствуйте, хотел поинтересоваться: Алисе, случайно, кот не нужен?

0

82

сыр
Я думаю, Алиса будет рада видеть кота) Да и весь форум тоже!

0

83

Совершенно рад этому. А как я могу связаться с очаровательной Алисой, чтобы кое-что обсудить?
И да, придержите, пожалуйста, Чешира х)

0

84

Сыр
Чешир Ваш на три дня)
Давайте вы зарегистрируете профиль, а я Вам скину номер ее аси в Лс?

0

85

Дорогие (Дорогая? Дорогое? Дорогой?) АМС, у меня назрел такой вопрос: в Сторибруке вообще может существовать наркодилер? : D

0

86

Cheshire Cat
омг, хороший вопрос хд ну думаю может. Ну только"хозяйство" у него тогда будет не очень обширное. Так, обычный скромненький наркодиллер хд

0

87

fairytale написал(а):

омг, хороший вопрос хд ну думаю может. Ну только"хозяйство" у него тогда будет не очень обширное. Так, обычный скромненький наркодиллер хд

Отлично, спасибо хд

0

88

Я, конечно, извиняюсь, но, по-моему, для такого городка как Сторибрук, подобное не приемлемо абсолютно Оо Как и для самого фэндома

Отредактировано Princess Aurora (2013-02-17 20:34:22)

0

89

И, дорогие админы, поставьте мне лз, пожалуйста :)

0

90

И, дорогие админы, поставьте мне лз, пожалуйста

поставили) извините за задержку)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: the magic never ends » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно