+
1. Имя персонажа:
В реальном мире: Флора Винтерс | Flora Winters
В сказке: Мейлин | Meylin
более известна, как Spring Witch | Весенняя Ведьма
2. Возраст:
29 у.о.
3. Внешность:
Эми Адамс *_* Очень бы хотела увидеть именно её. На крайний случай, могу предложить вам Айлу Фишер. Можете попробовать предложить мне и другие варианты, но я буду настаивать
4. Немного о персонаже:
В сказке:
Мейлин — младшая сестра Эваноры (Снежной Королевы). Она олицетворяет собой весну. Такую добрую и нежную. Когда-то, Мей была дочерью короля небольшого царства, которое находилось на севере зачарованного леса.
В каждой семье есть люди, которые немного недолюбливают друг друга. В семье короля это были Эванора и Мейлин (в детстве, разумеется). С годами это неприязнь прошла, но особой любви между сестрами не наблюдалось. Уж слишком разными они были. Эванора — чопорная, серьезная девушка, а Мей хохотушка ещё та. Она была готова носится по королевству и обнимать каждого, таким образом показывая, что ей нравится жизнь, а любовь к окружающим велика. Старшая сестра этого не понимала, из-за чего конфликты и возникали.
Вскоре, когда у Норы родилась дочурка и она стала мягче, сестры начали сближаться, т. к. Мейлин всегда до жути любила малышей. Девушки стали больше времени проводить вместе и не заметили, как действительно успели подружиться.
Вскоре, Эванора пропала и Мей с сестрами отправилась на её поиски. Когда принцессы разделились, она отправилась по следам сестры и так же, как и последняя, замерзла. Ещё немного и девушка умерла бы. Но её спас волшебник, который предложил ей ту же сделку, что и Снежной Королеве. Девушка понимала, что выбора у неё нет. Либо она замерзнет и умрет, либо получит силу и бессмертие, сл. Сможет найти сестру. Поэтому, принцесса быстро дала ответ на столь заманчивое предложение. Она сказала да.
Через мгновение она уснула, а когда очнулась не узнала места, в котором находилась. Вокруг все цвело и пахло, рядом лежали остатки огромных сугробов, а сквозь ветви сосен пробивались маленькие лучики солнца.
- Где я? - Спросила красавица у старика. - Ледяной лес. - быстро ответил старик, на что Мей лишь засмеялась, ведь все знали, что это место веками находилось в снегах. - Не нужно смеяться. - отрезал мужчина. И улыбка мигом пропала с лица принцессы. - Сюда пришла весна. - а через мгновение старик продолжил — сюда пришла ты. И теперь везде, где бы ты не появлялась, все будет цвести и радоваться возвращению жизни. Теперь ты и есть весна. - Какое-то время Мейлин пыталась прийти в себя. Когда же одумалась, старика рядом не было.
Она отправилась дальше и действительно, где бы женщина не появлялась, везде становилось ясно и тепло.
Вскоре, она дошла до того места, где её способности больше не действовали и она поняла, что достигла своей цели.
Она встретила Эванору, но было уже слишком поздно. Норы больше не было. Она умерла, а на свет вместо неё родилась Снежная Королева. В глазах у неё была пустота, а от тела её так и веяло холодом...
Она множество раз пыталась вернуть сестру, пыталась образумить её. Но с каждым разом та ранила весну все сильнее и сильнее. В конце концов, Мейлин решила оставить её в покое, и появлялась лишь тогда, когда ей нужно было менять пору года. В народе, все позабыли её настоящее имя. Теперь она стала известна, как Весенняя Ведьма.
- Что ты делала в воде?
- Я сбросилась...
- Моя милая сонная девочка, я ждала тебя. Твои ботинки прибыли несколько минут назад.
(с) Герда / Весенняя ведьма
Герда, нигде не найдя Кая, долго плакала. Все вокруг решили, что Кай утонул в реке. Но, когда наступила весна, солнечный свет и ласточки сказали Герде, что не верят в то, что Кай умер. В конце концов она и сама перестала в это верить и решила отправиться на его поиски. Девочка надела свои новые красные башмачки и пошла к реке спрашивать о Кае. Она решила отдать реке свои башмачки, только бы она вернула ей друга. Но река не приняла дар Герды, поскольку Кая у нее не было. Девочка же решила, что бросила башмачки недостаточно далеко в воду, и влезла в лодку, чтобы бросить башмачки на середине реки, но лодка не была привязана и унесла Герду. Девочка испугалась, но потом подумала, что река, возможно, принесет ее к Каю. Она приплыла к большому вишневому саду, в котором находился домик с соломенной крышей, с красными и синими стеклами в окошках. Из домика вышла очень красивая женщина в большой соломенной шляпе, расписанной чудесными цветами. Она пожалела Герду, которая рассказала ей обо всем. Женщина увела девочку к себе, а дверь заперла на ключ. У нее в доме было очень красиво. Незнакомка угощала Герду вишнями и расчесывала ей волосы золотым гребешком. Чем дольше она расчесывала кудри своей гостьи, тем больше та забывала Кая.
Мейлин полюбила Герду, словно дочь, и теперь решила сделать все так, чтобы девочка осталась у нее. Для этого она «пошла в сад, дотронулась до всех розовых кустов, и те как стояли в полном цвету, так все и ушли глубоко-глубоко в землю». Сделала это она для того, чтобы розы не напоминали Герде о ее прошлой жизни. Девочке прекрасно жилось у колдуньи, часто играла в ее чудесном цветнике на солнце. Прошло много времени, и Герда начала задумываться о том, какого цветка не хватает в саду весны. Рассматривая соломенную шляпу колдуньи, она заметила на ней самый красивый цветок — розу и побежала в сад, чтобы найти такой же, но роз нигде не было. Герда опустилась на землю и заплакала, и ее слезы падали как раз на то место, где когда-то был розовый куст. Как только слезы увлажнили земли, куст роз в один миг вырос такой же цветущий, как раньше. Герда вспомнила о Кае и том, что его необходимо найти. Она спросила у роз, которые побывали под землей, не видели ли они среди умерших Кая. Розы ответили, что нет. Герда решила бежать, но стоило её подойти к воротам, как ведьма поймала её.
- Ты видно, собралась прогуляться по темному лесу и совсем одна... Моя маленькая девочка, ты сошла с ума?
- Я не маленькая девочка и мое место не здесь, и вы прекрасно знаете это! Вы не можете держать меня здесь, отпустите...
- Ты права. Зайди в дом, и мы соберем все, что тебе необходимо в дорогу и...
- Нет! Если я вернусь — вы никогда не отпустите меня.
- Что ты будешь делать, когда найдешь Снежную Королеву? Ты не сможешь её побудить, то безнадежно.
- От куда вы знаете?
- Потому...Потому что она моя сестра! Это правда, Герда, и только я знаю, какая она жестокая и холодная. Я её сестра. Именно я наблюдала, как она набирает силу с годами. Поверь мне, сила зимы безгранична.
- Как бы там ни было, я должна найти Кая.
- Почему? Почему он достоин этого?
- Потому что он вернул меня к жизни.
- Помнишь, как я спасла тебя? Никогда недооценивай силу поцелуя. (с) Герда/Весна
Весна отпустила девушку и Герда ушла. Когда она выбралась за калитку чудесного сада ведьмы, в котором было лето, то увидела, что на дворе уже была поздняя осень. Она решила спешить в своих поисках и отправилась в путь.
Больше Всенняя ведьма её не видела, но часто вспоминала о Герде. Ведь Мейлин часто становилось одиноко. С помощью этой храброй девочки она хотела обрести семью, которой ей так не хватало.
Сторибрук:
В реальном мире на смену прекрасной весне пришла Флора Винтерс. Это милая, добрая и подвижная девушка, которая терпеть не может сидеть на месте. Ей постоянно нужно чем-то себя загружать и буквально умирать от усталости в конце дня. Именно тогда, как считает Флора, она прожила день не зря.
Она работает на местном телеканале ведущей утренних новостей. Работу свою обожает, потому без проблем встает в три ночи, чтобы записать очередной выпуск.
Есть свой уютный домик на окраине города, но живет со своей сестрой Кассандрой. Не потому, что у девушки какие-то проблемы. Причина этому некий страх одиночества, который она испытывала в сказке. Ей нужна семья, а в Сторибруке ей её дала старшая сестренка. С которой, кстати, несмотря на совершенно разные характеры, легко уживаются.
После снятия проклятия находится в приподнятом настроении, ведь то, чего она хотела в волшебном лесу осуществилось. Сестерка больше не лютая зима, а у неё есть семья и комплексом одиночества женщина не страдает. Поэтому, её иногда пугает страстное желание других жителей, относительно возвращения. Ведь, после него, она вновь станет одинокой весной.
5. Отношения:
В сказке, как я и писала выше, первоначально Мейлин и Эванора не ладили. Позже, все изменилось, но эти теплые отношения долго не продолжились, ибо сестры стали временами года. А разве может зима любить весну, которая её вытесняет? В волшебном лесу, Мейлин немного пугало могущество её сестренки-зимы, хотя сама она была не слабенькой, мягко говоря. Просто в Весенней ведьме не было той жестокости, которая порой заполняла Снежную Королеву.
В Сторибруке все более красочно и мило. Сестры отлично ладят друг с другом. Флора часто подкалывает свою старшую сестренку, что и заставляет последнюю улыбаться. Я бы сказала, что эта леди одна из немногих, кто вообще способен заставить Кассандру улыбнуться. Но, это не значит, что эти двое никогда не ссорятся. Это происходит практически каждый день. Вопрос, когда? Ответ таков. Когда, например, Флора убегает на работу посреди ночи, а Кассандра тем временем только-только уснула. Понятное дело, что в этот момент Кес готова заживо слопать свою родственницу.
Так же, Флора это единственное существо, в жилетку которой Кассандра плакала. Для Норы это и личный психолог, которому она изливает душу.. И наоборот соответственно.
После снятия проклятия Эваора находится в неком смятении. Она не знает, как ей себя вести и как общаться с подругой. То же касается и Лоры. Вообщем, теперь, не смотря на то, что живут вместе, стараются не пересекаться.Этак, обдумывают, как жить дальше...
6. Дополнительно:
Очень вас жду.Серьезно, очень хочется увидеть этого ангелочка в игре. Но, я вас очень прошу, не делайте из неё глупышку, которую легко обмануть. Она добра, мила и люди тянутся к ней, но Флора и прикрикнуть может. да так, что все заткнутся.
п.сы. Информация подлежит изменению и дополнению с вашей стороны.